Informativa Privacy

ai sensi del Regolamento UE 2016/679(GDPR) in vigore dal 25 maggio 2018

1. Introduzione

Desideriamo offrire ai nostri Utenti la migliore esperienza possibile durante la navigazione sul sito web www.angolodelparadiso.com
Per farlo dobbiamo comprendere le abitudini di navigazione e ricerca degli Utenti in modo da offrire loro un servizio di livello e appositamente personalizzato. Ciò premesso, la privacy e la sicurezza dei dati personali dell'Utente sono e saranno sempre una delle nostre maggiori priorità. Desideriamo quindi spiegare in modo trasparente come e perchè raccogliamo, memorizziamo, condividiamo e utilizziamo i dati personali dell'Utente, oltre a illustrare i controlli e le scelte che egli può esercitare su quando e come condividere i dati personali.
Questo è il nostro obiettivo e nella presente Informativa sulla privacy spiegheremo in dettaglio cosa intendiamo.

 

IMPORTANTE:

New Angolo del Paradiso è un sito che offre contenuti riservati ad un pubblico adulto, pertanto l'accesso al sito www.angolodelparadiso.com (e/o ai servizi offerti) è SEVERAMENTE VIETATO AI MINORIdi 18 anni.

2. Informazioni sull' informativa

La presente Informativa illustra i dettagli relativi alla relazione dei dati personali dell'Utente con New Angolo del Paradiso.

Le disposizioni della presente  Informativa si riferiscono a tutti i servizi di New Angolo del Paradiso e ad eventuali servizi correlati.
Occasionalmente possiamo sviluppare nuovi servizi oppure offrirne di aggiuntivi. Qualora l'introduzione di questi servizi nuovi o
aggiuntivi dovesse comportare una modifica del modo in cui raccogliamo o trattiamo i dati personali dell'Utente, verranno fornite ulteriori spiegazioni e termini e/o condizioni aggiuntive. Se non diversamente specificato, quando introduciamo tali servizi, nuovi o aggiuntivi, essi rientreranno nell'ambito di applicazione della presente Informativa.
 
Lo scopo di questa  Informativa è quello di:
 - assicurarci che gli Utenti comprendano quali dati personali raccogliamo su di loro, le ragioni per cui li raccogliamo, utilizziamo e         con chi li condividiamo.
 - spiegare il modo in cui utilizziamo i dati personali che gli Utenti condividono con noi e illustrare i diritti e le scelte degli stessi
   in relazione ai dati personali che raccogliamo e trattiamo su di essi e come tuteleremo la loro privacy.
             
Per informazioni su come contattarci in caso di domande o dubbi, consultare la sezione Contatti (v. punto 12 della presente Informativa).
In caso di disaccordo con il contenuto della presente Informativa sulla privacy, ricordiamo che l'utilizzo del sito internet www,angolodelparadiso.com e dei servizi offerti è del tutto facoltativo e a totale discrezione dell'Utente.


Al fine di migliorare la trasparenza della presente Informativa, sottolineamo che qualsiasi persona fisica che utilizza i nostri
servizi può:
 - ottenere in ogni momento informazioni circa l'esistenza dei propri dati personali, l'origine degli stessi, le finalità e le modalità di           trattamento e, qualora presenti, di ottenere l'accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all'art.15 del GDPR
 - richiedere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una         delle condizioni previste all'art. 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in                     violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i qual i dati sono stati                 raccolti e/o successivamente trattati

 - opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento     dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di             ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni Utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento       senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
 - ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato                   strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza                     impedimenti
 - proporre reclamo presso l'Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

Per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai propri dati personali e al rispetto della propria privacy l'Utente può scrivere
all' indirizzo paoloflori@email.it
 

Raccogliamo i dati personali dell'Utente nei seguenti modi:
 - al momento dell'iscrizione al sito www.angolodelparadiso.com, quando l'Utente chiede di:

   - inserire un post/profilo sulle nostre pagine

   - utilizzare la nostra chat

   - partecipare ad uno dei nostri eventi

   - foto/video gallery

   raccogliamo alcuni dati personali che consentono di dare seguito alla sua richiesta, quali indirizzo e-mail, nickname, età, sesso,             orientamento sessuale, città di interesse.

   Gli unici dati obbligatori ai fini della pubblicazione di un post sono i seguenti:     

   indirizzo e-mail, nickname, sesso e orientamento sessuale.

   Il conferimento degli altri dati è facoltativo.
   L'Utente ha dunque la facoltà di fornirci ulteriori dati personali al fine di rendere il proprio post/profilo dettagliato.
 - in alcune occasioni l'Utente può fornirci ulteriori dati personali o darci il permesso di raccogliere ulteriori dati personali per la               fruizione di ulteriori servizi, ad esempio per la prenotazione e partecipazione ad i nostri eventi.

   L'Utente a sempre e in qualsiasi momento la possibilità di revocare il consenso.

I dati sensibili forniti dagli Utenti vengono trattati nei limiti delle norme vigenti (in particolare del Regolamento UE 2016/679)
per le seguenti finalità:
 - pubblicare post, corredati o meno da foto e video, che consentano agli Utenti di relazionarsi con altri Utenti per scopi riconducibili
   all'ambito erotico
 - erogare, personalizzare e migliorare i servizi offerti da New Angolo del Paradiso e, ad esempio fornendo contenuti personalizzati o     localizzati, oltre a raccomandazioni, funzionalità e pubblicità all'interno o all'esterno del servizio del New Angolo del                             Paradiso (anche per prodotti e servizi di terzi)
 - comunicare con l'Utente per scopi connessi al servizio del New Angolo del Paradiso
 I dati raccolti vengono utilizzati soltanto per erogare correttamente i servizi del New angolo del Paradiso nei confronti degli Utenti che lo richiedono.


I dati potrebbero essere comunicati a:
Fornitori di servizi - ci avvaliamo di fornitori di servizi tecnici che gestiscono l'infrastruttura necessaria a fornire i servizi offerti
su www.angolodelparadiso.com, in particolare trattasi di fornitori che ospitano, memorizzano, gestiscono e mantengono il portale web www.angolodelparadiso.com, il suo contenuto e i dati che elaboriamo.
Ci riserviamo inoltre il diritto di condividere i dati personali con alcuni partner commerciali e pubblicitari per l'invio di comunicazioni promozionali.
 

Conserviamo i dati personali dell'Utente solo per il tempo necessario a fornirgli i servizi da lui richiesti da New Angolo del Paradiso.
I dati degli Utenti che hanno richiesto di usufruire dei servizi offerti sulle pagine del sito web www.angolodelparadiso.com saranno conservati per 36 (trentasei) mesi dopo la conclusione del loro periodo di visibilità così da assicurare una migliore qualità del servizio
stesso, anche nell'ottica di una collaborazione con le Autorità e le Forze dell'Ordine, per far fronte ad eventuali loro richieste


Se l'Utente non esercita su www.angolodelparadiso.com alcuna azione attiva (ad esempio inserimento e/o modifica o ripubblicazione post) per un periodo di 12 (dodici) mesi, verrà classificato come Utente inattivo e i suoi dati personali saranno cancellati automaticamente.
Se richiesto dall'Utente cancelleremo i suoi dati personali, a meno che la legge non lo consenta o non richieda la conservazione di essi.


New Angolo del Paradiso non condivide i dati personali dell'Utente al di fuori dell'Unione Europea.

Sul sito www.angolodelparadiso.com potrebbero essere inseriti annunci pubblicitari di terzi e altri contenuti che rimandano a siti web di terzi, delle cui privacy policy e contenuti non possiamo essere ritenuti responsabili.
Se si fa clic su una pubblicità o un collegamento di terzi, l'Utente deve tenere presente che sta abbandonando www.angolodelparadiso.com e quindi i dati personali forniti da lì in avanti non saranno disciplinati dalla presente Informativa. Per informazioni sulle modalità di raccolta e trattamento dei dati personali, leggere l'Informativa sulla privacy di tali altri soggetti.
 

Ci impegniamo a proteggere i dati personali dei nostri Utenti e, a tal fine, adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per
proteggere la sicurezza dei dati personali di ciascun Utente.

Ricordiamo però che nessun sistema è mai completamente sicuro.
              

Potremmo occasionalmente apportare modifiche a questa Informativa. Quando apporteremo modifiche sostanziali a questa Informativa, provvederemo a fornire all'Utente un avviso ben visibile, in base alle circostanze, ad esempio visualizzandolo all'interno delle pagine del sito web www.angolodelparadiso.com o inviandogli un'e-mail.
Raccomandiamo pertanto di leggere attentamente tali avvisi.

 

 

 

              
Grazie per aver letto la nostra Informativa sulla privacy.
Per ulteriori informazioni sulla presente Informativa e su www.angolodelparadiso.com utilizza i dati personali, scrivere all'indirizzo e-mail paoloflori@email.it

Come previsto dal GDPR, in caso di violazione dei dati personali, il titolare del trattamento notificherà tali ed eventuali
violazioni all'autorità di controllo competente a norma dell'articolo 55 senza ingiustificato ritardo e, ove possibile, entro 72 ore dal
momento in cui ne è venuto a conoscenza, a meno che sia improbabile che la violazione dei dati personali presenti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche.

Si precisa altresì che il responsabile del trattamento informerà il titolare del trattamento senza ingiustificato ritardo dopo essere venuto
a conoscenza della violazione.

 

Buona navigazione su www.angolodelparadiso.com

3. Esercizio de propri diritti

4. Modalità di raccolta dei dati personali

5. Finalità dell'utilizzo dei dati personali

6. Conservazione e cancellazione dei dati

7. Collegamenti

8. Sicurezza e protezione dei dati

9. Modifiche all'Informativa sulla privacy

10. Contatti

11. Notifica di eventuali violazioni all'autorità di controllo